sábado, 4 de dezembro de 2010

Fatality e Que Fase ! saem na frente no Interperíodos feminino

A mulherada já começou a correr atrás da bola! Na última quinta - feira, Fatality e Que Fase! venceram por 2 a 0 Muchachas e Preguiça, e estão na ponta da tabela.

MUCHACHAS 0 X 2 FATALITY

Thatita 2´
Thaís 8´

A partida entre Muchachas e Fatality marcava o encontro das atuais bicampeãs do Interperíodos com uma equipe que ainda tenta se afirmar na competição. Mas quem desconiava da eficiência do Fatality - e que eficiência, hein - se deu mal. O início da partida foi eletrizante. Logo com 1 minuto de partida, Bárbara abriu a chapelaria e deu dois para as jogadoras do Fatality, fazendo o lance mais bonito da partida. Mas, como chapéu não conta no placar, o Fatality foi pra cima e abriu a contagem. Thatita recebeu na quadra de ataque e, de fora da área, fez um belo gol, explodindo a torcida. Na comemoração, marra de craque e de musa da morena camisa 5 e nota 10 do Fatality. Enquanto Bárbara puxava as Muchachas para o ataque, Créu segurava as pontas no gol. Com o desfalque de Aninha,as Muchachas não conseguiam chegar com muito perigo.

Na segunda etapa, o Fatality provou que o grupo é forte, colocando Dalyan - reserva boa e boa reserva - em quadra. Aproveitando os contra - ataques puxados por Amanda e as novas contratações de peso, Thamara Gomes e Thaís, o Fatality fez o segundo. Thaís invadiu a área e fez 2 a 0, fechando a conta. Ainda deu tempo para Bárbara dar mais um chapéu bonito no jogo.

"Fizemos um bom jogo. Acho que cosneguimoso objetivo que era conquistar os três pontos. Temos que agradecer a Deus e o professor pela confiança. É isso", comentou Thatita, que foi reprovada em Comunicação e Expressão Oral pela professora Marcinha Falabella por terminar frases com "é isso". Já Bárbara - que não tem este nome à toa - disse que o time ainda vai render bem na competição. "Estávamos desfalcadas da Aninha e não jogamos o que sabemos. Vamos melhorar e lutar pelo tri".

Xodó da Galera! Com um belo gol - e o resto mais belo ainda - Thatita foi o destaque da partida, dando o equilíbrio perfeito ao time.

QUE FASE! 2 X 0 PREGUIÇA

Raíssa 6´, 8´

A partida de fundo do campeonato mais bonito da Facom reuniu dois times estreantes, mas muito bons. Preguiça e Que Fase! fizeram uma partida equilibrada e muito boa de se ver. Na primeira etapa, as duas equipes tiveram poucas chances de gol. No entanto, a goleira Monique foi mais exigida que Júlia Prata e deu conta do recado, agarrando bem as bolas que chegavam. Raíssa era que mais levava perigo pelo Que Fase!, enquanto o conjunto era a força do Preguiça.

Na segunda etapa, uma coisa chamou a atenção logo de cara. Helen Lima, do Preguiça, não tinha notado que os times haviam trocado de lado e, se não fosse o aviso do atento affair, Leandro Colares, uma tragédia teria ocorrido para o Preguiça. Mas, ela ocorreu. Raíssa, com 1 minuto, fez 1 a 0 para as calouras, explodindo a torcida. Dois minutos depois, Raíssa mostrou que é boa mesmo e fez um belo gol. Que Fase, hein! 2 a 0 e vitória assegurada.

"Fico feliz com os dois gols e com a atuação da equipe.Acho que o time ainda pode render mais. Vamos fazer de tudo para sermos campeãs como calouras e manter a tradição",afirmou Raíssa, artilheira da competição. Izabela - que tem bela até no nome - agradeceu a torcida. "Todo mundo apoiou e ajudou muito a gente. A torcida está de parabéns. Quanto ao jogo, o time chegou pouco ao ataque e precisamos acertar isso para vencermos no jogo que vem", completou.

Xodó da Galera! Com dois gols, bela atuação e arrancando suspiros dos marmanjos que assistiam ao jogo, Raíssa foi o destaque.Ela é a artilheira isolada da competição.