quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Complemento da 2ª rodada coloca Leite com Pêra na repescagem e Fatality como líder do Grupo B

A noite de segunda – feira foi de decisão no Interperíodos José Luiz Ribeiro 2011. No Jogo da Morte, o Leite com Pêra garantiu sua vaga para a próxima fase da competição, com uma goleada sobre o Que Beleza! por 7 a 3. Já no clássico, também teve passeio. O Fatality ignorou a tradição do Vergonha e enfiou 10 a 3, jogando o rival para a repescagem.

Ângelo 18´

A partida entre Leite com Pêra e Que Beleza! valia ua vaga na repescagem no Interperíodos. Mesmo com a vantagem do empate, o LCP tomou a iniciativa do jogo e fez o Que Beleza! correr muito. Logo aos 2 minutos, Vinicin mostrou qual seria a tônica do duelo. Ele saiu da marcação e soltou uma pancada para fazer o primeiro. Precisando vencer, o Que Beleza! tentava chegar mas errava na armação das jogadas e ia na base da vontade. Porém, em um contra ataque, Igor Vargas bateu seco, sem chances para Rômulo. O Que Beleza! se lançou ao ataque e Ângelo, depois de jogada individual, quase marcou, batendo para fora. Eficiente, o LCP teve mais duas chances para marcar e não desperdiçou. Vinicin, aos 18 e 20 minutos, alargou a vantagem.

Na volta do intervalo, o Que Beleza! chegou a diminuir, com gol contra de Igor Vargas. Porém, Mateus Fernandes aproveitou bobeira da defesa e não perdoou. Mesmo com a expulsão do goleiro Rômulo, o Que Beleza! tirou forças para fazer o segundo gol, com Lucas Bernardino. No entanto, o inspirado Vinicin fez mais dois gols e belas jogadas e matou o jogo. No finzinho, Ângelo descontou.

“Entramos como surpresas no campeonato e, logo, no primeiro ano, já conseguimos chegar até a repescagem. Estamos querendo ir o mais longe possível e vamos lutar para isso”, afirmou Vinicin. Pelos lados do Que Beleza!, o gerente de futebol, Bruno Stephan, afirmou que o time pode passar por mudanças. “Nosso objetivo era passar de fase e não conseguimos. Já estamos estudando algumas contratações, inclusive a de um goleiro. Vamos ver se melhoramos na próxima edição”, completou, esbravejando.

Edmo, A Lenda 37´

Além da ponta do Grupo – B, o clássico entre Vergonha e Fatality era um tira – teima entre as equipes. No ano de 2009, o Fatality venceu o rival nas semifinais por 5 a 3, com bela atuação de Renato, abrindo caminho para o título. No ano seguinte, veio o troco. No primeiro semestre de 2010, o Vergonha venceu a semifinal por 4 a 1, com show de Henrique, que fez um hat – trick. No último IP, deu empate em 3 a 3. Porém, o equilíbrio ficou fora de quadra. Durante todo o tempo, o Fatality foi superior. Logo a minuto de partida, Renato bateu, sem ângulo, e Palácios aceitou. O gol deu tranquilidade ao tricolor, que forçava as jogadas com Renato e Porto. Aos 8, Renato invadiu a área e dividiu com Palácios, que cortou parcialmente. No rebote, Porto meteu na rede. O Vergonha não se encontrava e oi Fatality se aproveitou para fazer mais três, com dois de Porto e um de Rambo. No final da primeira etapa, o Vergonha acordou. Aos 17, Brasil soltou uma bomba, que João Vitor espalmou. Na sequência, o mesmo Brasil descontou.

O Vergonha melhorou na etapa final e o jogo ficou lá e cá no começo. MauMau obrigou João Vítor a fazer mais uma boa defesa. No lance seguinte, Porto ia dando chapéu antológico em Palácios, mas a defesa vergonhista afastou. Aos 7, penal para o Fatality. Porto cobrou com maestria e fez mais um. E ele queria mais. Aos 10, ele meteu mais um. No lance seguinte, Erik – que protagonizou um duelo à parte com Pedro Brasil – resolveu dar uma mãozinha ao adversário e fez contra. Nos minutos seguintes, tiros livres, convertidos por Porto e Henrique, em falha de JV:8 a 3. Depois, a quadra da Faefid se rendeu à Edmo, a lenda, que marcou o nono. Porto, artilheiro da competição, fechou o pacote.

“Nosso time me colocou na caa do gol, é a sequência de um trabalho. A equipe venceu, fiz sete gols e deixei o Thiago para trás na briga pela artilharia”, afirmou Porto, que acabou com o jogo e pediu a seguinte música. Brasil, que evitou o golaço de chapéu de Porto, faou sobre a derrota. “Nosso time está muito enfraquecido. Estamos sem preparo físico e desentrosado e arbitragem tem alguns critérios estranhos. Vamos lutar para passar pelo Revirão, um duelo de muita tradição”.